На майдане лёжа у костра

Народ Украины ни как ни поймёт
Что настоящий фашист
На улицы их поволок,
Видно хорошо им заплатил,
Что здоровьем совсем не дорожа               
На морозе лёжа у костров бережоте тройку подлецов.
Манят  в союз он, вами совсем не понятный.
Очнитесь ребята, вам это зачем?
Куда вас зовут эти, фашисты,  ребята.
Которые если честно сказать,
Чихать, потом, захотят эти фашисты на вас.


Рецензии