Тебе пишу

Тебе пишу. На первом чистом снеге
Ступнями ног топчу я по земле.
Нет, это не Евгений, не Онегин.
И это все не снится вдруг во сне.

Тебе пишу. Признание влюбленной.
Я миру лишь хочу о нем сказать.
Зачем не знаю – друг ночной и сонный
Улыбку днем хочу я созерцать

Ну вот почти признание готово:
«Тебя люблю, родной мой Алексей»
Два фото и признание родному
Уже летит со скоростью свечей.

Потом уж поцелуи и объятья
Их снова нам от мамочки скрывать,
Надену ль подвенечное я платье..
Не знаю… Все не скоро.. Надо ждать.

17.01.2014


Рецензии