Маленький мужчина

Маленький мужчина, рядышком идет
Маму крепко держит, в обиду не дает
Если нужно смело, умеет защитить
Маленький мужчина, способен воином быть.

Если грустно маме, то в миг он рассмешит
Маму успокоит и не даст грустить
Все мои слезинки в ручку соберет
Вот такой мужчина у меня живет.


Рецензии