Не демократия, а фарс!..

(Авторская песня)
Ее можно прослушать на Литзоне,
в разделе Авторской песни.

Россия свои недра отдает,
В ответ прогресса она ждет
В науке, технике, труде,
В культуре, творчестве, везде!..

Припев:
Не демократия, а только глупый фарс,
Если за ней стоит буржуйский класс,
В нем каждый лысый Карабас
Нас, кукол, дурит, дурит каждый раз!..

Но вот - ответ капитализма:
Лишь вакханалия фашизма,
Грабеж, насилие, раздел,
В союзных странах – полный беспредел!..

Припев:
Не демократия, а только глупый фарс,
Если за ней стоит буржуйский класс,
В нем каждый лысый Карабас
Нас, кукол, дурит, дурит каждый раз!..

Кто против нас войну ведет –
Уж знаем мы не первый год:
Буржуй снаружи и внутри,
Буржуи это – наши главари!..

Припев:
Не демократия, а только глупый фарс,
Если за ней стоит буржуйский класс,
В нем каждый лысый Карабас
Нас, кукол, дурит, дурит каждый раз!..

Они дворцы и дачи себе строят,
Аэродромы даже не догонят:
Не 30 метров, и не двести,
Четыре тысячи!.. Такие вести!..

Припев:
Не демократия, а только глупый фарс,
Если за ней стоит буржуйский класс,
В нем каждый лысый Карабас
Нас, кукол, дурит, дурит каждый раз!..

Россия свои недра отдает
Вождя она, как раньше, сильно ждет:
Когда рабочий снова класс придет,
В стране порядок четкий наведет!..

Припев 2 раза:
Не демократия, а только глупый фарс,
Если за ней стоит буржуйский класс,
В нем каждый лысый Карабас
Нас, кукол, дурит, дурит каждый раз!..


Рецензии