География

Что делать задаюсь я вопросом
как в ждущем режиме живу
как хочется быть без спроса
везде где я только хочу
но будней и быта оковы
держат фантазий полет
не говоря про реалии
в которые не попадет
Париж Вена Греция
Кипр Гавана
Нью-Йорк и Лас-Вегас
Бразилия Гана
Дакар и Дубай
Сарагоса Сидней
Женева Шанхай
Бангкок Монтерей
Мадрид Рим и Дублин
Каир и Милан
Неаполь Пекин
Паттайя Пхеньян
Майями Тунис
Пиза Прага Стамбул
Амстердам Барселона
Стокгольм и Кабул
Тенерифе Монако
Лондон и Лиссабон
Тель-Авив Ницца Дакка
Одесса Бостон
Берлин Осло Токио
острова Мадагаскар
Гаити Гавайи
или Занзибар
Куба Маврикий
Майорка и Мальта
Шри-Ланка Родос
Таити Хоккайдо
Ну можно еще
побывать на Багамах
в Афинах Нью-Дели
Риге и на Канарах
в Бухаресте Джакарте
Таллине Берне
Да только с первой строчки
уже, буду в обломе((

Сижу сейчас чувствую - совсем не колышыт
Города страны эти что я не увижу
Как люблю возвращаться домой
Удовольствие льется рекой
Вид на горы открывает двор мой
Перед домом горка зимой
И шалаш на огромной иве
Дети строят красивый
В огороде свои страны растут
Грушей яблоней их зовут
Еще вишня крыжовник малина
Невозможно пройти их мимо
Костра запах хоть каждый день
И шашлык сделать нам не лень
Утром выйти вдохнуть зелени аромат
И подумать как безумно я этому рад.


Рецензии