Девочки сидят в кафе напротив

Девочки сидят в кафе напротив –
Сигареты, кофе, ля-ля-ля.
Сколько никому не нужной плоти
Носит всуе на себе Земля!
Вот уже одна трендит в мобильник,
А вторая тыкает в айпед…
Чёрным дырам аж до слёз обидно.
Что до них девчонкам дела нет.
            *****


Рецензии