Как тоскливо не общаться

Как тоскливо не общаться.
Не хватает и двух дней,
И опять вновь возвращаться 
К письменам твоим, поверь.

И к строкам таких без фальши,
Что писал ты мне когда-то.
Ничего не жду я дальше,
Нету к прошлому возврата.

Промелькнёшь незримой тенью,
В ru стихах прочтёшь стишок.
Вновь предашься ты забвению.
Я ж читаю между строк.

В утешенье мне и это.
Знать меня ты не забыл.
За зимой наступит лето.
Для меня ты всякий мил.

 


Рецензии
Да, Галина, старые письма, как бальзам на душу. Сердцем передала чувства. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   11.11.2016 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.