Попросила у Бога счастья...

Попросила у Бога верного,
Чтобы только одну любил -
Получила его, примерного,
Был со мной, но моим не был.
Попросила себе джентельмена,
Чтоб ухаживать мог красиво,
Но уже до меня, наверно,
С ним другая стала счастливой.
Попросила потом красивого,
Чтобы все обожали его,
Повстречала того, бестыжего,
Но и в нем не нашла ничего.
Захотела побольше внимания,
Чтобы кто-то поэмы писал,
Но и этот глупец отчаяный
Очень скоро меня достал.
Утомившись терпеть ненастья,
Все мечты воедино скрепя,
Попросила у Бога счастья,
А в ответ получила тебя.


Рецензии
Потрясающе!!! Надо сразу просить этот вариант)) Удачи автору и всех благ! С уважением.

Анатолий Винобер   19.12.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!)) Просят, как правило, сразу, а получают, как свыше распорядятся!)

Дарья Гольцова   19.12.2014 15:56   Заявить о нарушении