Судьбы осколки соберу в корзину

   Судьбы осколки соберу
                в корзину
   И за диван,подальше,
                отодвину,
   Чтобы они о прошлом
                не звенели,
   Сердец,разбитых насмерть,
                не жалели...


Рецензии