Рубаи Растворяются чувства у личности важной

  "Растворяются чувства у личности важной"

Есть - Божественный свет.., в сути каждой!
У людей с детства есть, чувства.., с жаждой.
Но порою - они.., как-то все, растворяется!
И как правило.., только в личности - важной.


Рецензии