Вот такое одиночество

                Нынче праздник, между прочим,
                За столом один сижу.
                И тебе десяток строчек,
                С удовольствием пишу.
                Ты возьми их, и, читая
                Помни, все они твои.
                В смысл стиха, сейчас вникая,
                Призадумайся над ним.
                Может быть, найдёшь, что нужно.
                То, что трудно так искать.
                Или бросишь равнодушно,
                Чтоб над ними не страдать.
                Как захочешь, так и делай.
                Не могу я запретить
                То, что просто надоело,
                Что не знаешь, как и быть. 

                г. Ялта.07.11.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии