И стихами говорить, говорить...

Ох, стихами говорить – это блажь:
Никому их ни всучишь, ни продашь,
Не совьёшь из них платки-терема,
Не наполнишь сундуки-закрома!

Ах, стихами говорить – благодать:
По земле бродить и в небо взлетать,
И надеяться, и жить, и любить,
И стихами говорить, говорить...!


Рецензии