Год Змеи...

Вот и проводили мы ушедший год...
В нашей жизни ОН уже НЕ повторится.
Всё, что было, радость иль беда
Может только ночью нам присниться...

Перелистывая день за днём его страницы,
Вижу и улыбку я твою,
И семьи твоей красивой лица,
И свою печаль осознаю...

Мудрая ЗМЕЯ тихонько уползает,
Уступая резвой ЛОШАДИ  дорогу...
Но ЕЁ укуса я  не избежала.
Возвращаюсь к жизни понемногу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.