Вино, кино и домино

Вино, кино и домино.
...И мне нужно никого.
Мой кот уселся под окном.
Мой кот - не пьёт вино.

Мой кот со мной смотрит кино,
Со мной играет в домино,
Но только вот..не пьёт вино.
Умно.

Мой кот не пьёт вино..
Давно.
Я не смотрю его кино.
Но мы играем в домино,
Всегда со мной он заодно.

Вино, кино и домино.
И нам не нужно никого.

Мой кот теперь вновь пьёт вино.
А я смотрю его кино.

И мы играем в домино.
Давно.


Рецензии