Н. Н

         
Опять глаза!
Опять живой портрет!
И снова небо её имя мне напишет.
Но, крылья в кровь разбив, душа моя всё ищет...
И не найдёт.
Как рядом не было, так до сих пор и нет...
             16 октября 2012, 09:09


Рецензии