Демон и Ангел

 Белые перья, пепел из ада
 Переплетались в ночной тишине
 Так не похожи демон и ангел
 Хоть одинаковый план на уме...
 Ангел, упавший на землю, желает
 Всем отомстить за паденье с небес
 Демону скучно, и он помогает
 Мести коварной ускорить процесс
 Черные волосы, белые крылья.
 Кровь проливалась над Римом святым
 Белый запачкан, на черном не видно
 Кто проиграл здесь, а кто победил...
 Белые перья летели из ада
 Ты-только пешка в великой войне
 Имя запачкал свое безвозвратно
 Мир Contra Mundy дал званье тебе
 Черные тени тебя окружили
 Ты разучился как птица летать
 Разум твердил:"короли, короли мы!"
 И перестал тебя мир удивлять
 Здесь для тебя ничего нет святого,
 Кровь и раздор застилают глаза
 Ждешь одного лишь момента златого-
 Когда ты раскаешься, капнет слеза...
 Но демон не дремлет, он вечно с тобою,
 Тебя не отпустит, вернет вновь во тьму.
 Куда б ты не шел, он пойдет за тобою,
 И что б ты не делал, он ввяжет в войну
 Кто здесь виновен, а кто прав-непонятно
 Бессилие, страх овладели тобой,
 И пусть твое рабство тебе не приятно,
 Играй до конца, ведь ты больше не свой...


Рецензии