Новогодние

С Новым Годом, депутаты
проститутки, паханы,
украфобы, плутократы-
- честь и гордость всей страны.
-------------------------------
Братцы, надобно обмыть
время новогоднее.
Чтобы было на что пить,
продадим исподнее.
------------------------
Честно пью два Новых Года,
как ведётся у народа.
Если пить и в Рождество,
проспиртую естество.
--------------------------
Отмечая Новый Год,
выпьем свои граммчики.
Ну, а что он принесёт,
нам уже до лампочки.
----------------------
Новый Год, уже  на взводе,
мы встречали на природе.
Возвращалися гуськом,
кто шатаясь, кто ползком.
---------------------------


Рецензии