Про кота

Расскажи мне сказку,
Мой любимый кот,
Сколько нежной ласки
Внутри тебя живет.

Сладко ты мурлычешь,
Рядышком прильнув,
Теплоты ты ищешь,
Мордочку уткнув,

Мне под одеяло
И мурлычешь там,
Чтоб теплее стало
Добрым двум сердцам.


Рецензии