Сгорают, словно спички, дни мои и ночи

Сжирает время жизнь безжалостным огнём,
И с каждым мигом путь становится короче
Мелькают годы, будто полустанки за окном
Сгорают, словно спички, дни мои и ночи

А поезд жизни мчится всё быстрей
И в нём попутчиков моих совсем немного
Так мало их осталось, близких и друзей
Всех забирает у меня безумная дорога

Быть может завтра, лязгнут тормоза,               
Моё динамик имя прохрипит по перегону   
Соседей смолкнут виновато голоса,
И я пойду на выход по притихшему вагону




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.