От правительства для нас!

Рюмочка за рюмкой
Самодельной водки.
Господа присяжные,
Приготовьте глотки!
Я долго вам готовил
И денег не жалел -
Хочу всем жизнь испортить:
Таков уж мой удел.
Весь этот пир для Вас,
Берите сколько надо!
Напейтесь, накуритесь,
Ведь вы - тупое стадо!


Рецензии