Карусель

В лесной стране, не шутки для
Зверьё, низвергнув Льва-царя
И равноправия лелея страсть,
На трон царей решило избирать

Но власть захапав, волчья стая,
Своих лишь ставит, (типа "выбирая").
А что бы закрепить успех,
Изъяли с бюллетеней... "против всех"...

Чтоб должности какой  достичь,
Иной обязан "одобрям" ИХ получить...
Козлы особенно трудились рьяно...
За ради Волчьего, благого "одобряма"....

И ради, Волками тулимого, "прогресса",
Снискали титулы.. "Законоведы леса"...
В одно из царствий Волк придумал :
Назвать то сборище... "Лесною Думой"...

А так как по фигу ему мозгов изъяны,
То большинство в ней заняли Бараны....
Легко "туля" Зверью "фуфло в натуре",
По типу,  ими сляпанною..  "МРОТо дури"...

В  УК устроили Бараны тарарам,
Чтоб легче было воровать Волкам,
Распродавать богатство леса...,
В  угоду, Волчьего же, интереса...

Глаза таращит честный  Зверь...
На  эту из  "вердиктов" карусель...
Одни лишь слюни..., нету слов...
Не власть в лесу..., а СБОРИЩЕ ВОРОВ...
     27 января 2014г.


Рецензии