Лишь для тебя

В шуме строк на куски разбиваясь,
Я теряюсь среди тысячи слов.
Все стихи мои тебе посвящаю,
Мне знакомо еще, что такое любовь.

Для тебя одной звёзды на небе,
Мои сонные взгляды они для тебя.
Как давно, так счастлив я не был,
Потому, что теперь есть ты у меня.

Разрывая строфу на мелкие клочья,
Сердце звуком на бумаге лежит.
О тебе все дни мои и все мои ночи,
Ты коснулась глубины самой души.

И ты пошла со мной, укрыв от стужи,
В ладонях нежных согревая теплом.
И я живой потому что нужен,
Я нужен тебе, я тобою пленён.

Лишь для тебя все мои строки,
И над миром звучу я для тебя.
Впереди у нас бескрайние дороги,
Тобой буду жить до последнего дня.


Рецензии