Наш любви корабль и я ангел в нём!

Любви корабль мы построим,
Унесясь в забвение наших грёз.
В твоих руках частица света,
В твоих руках вся жизнь моя.

Быть рядом,не могу сейчас,
А так мне этого хотелось.
И эти дни,что долгие казались,
Уйдут в забытые,и прошлые века.

А знаешь,верить стала в чудеса,
И снам,что сказкой для меня приходят.
Я верю в сновидения,мечты,
Я верю,в души крылатые порывы.


Пусть судьба нас несёт,
По бескрайним волнам.
Я всегда буду рядом,
Через всё проходя.

Ты забыл,я же Ангел,
Твой Ангел сердечный.
Укрою теплом,крылом обниму,
Я рядом,почувствуй,
Я рядом с тобой.


Рецензии