Больше

Больше не слёзы мои щеки целуют.
Теперь их целуешь ты.
Теперь не боюсь я вдруг проснуться
И охрипнуть от горько-сладкой мечты.

Больше мне незачем бояться мира,
Потому что рядом любимый.
Больше мне незачем кутаться в страх,
Теперь буду купаться в любимых глазах.

Но когда ты далеко, я тоскую.
И плачут в сердце дожди.
Но теперь мои щёки не слёзы целуют.
Теперь целуешь их ты.


Рецензии