Я, может, выдумал тебя...

Я, может, выдумал тебя?
Ты дивным сном меня волнуешь,
В явИ же ты не существуешь?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя?
Придумал прожитыми днями,
С тоски и грусти вечерами
И одинокими ночами?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя?
И это Солнце, это небо,
Душистый, пряный запах хлеба?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя?
Рассветной утренней порою
Траву, покрытую росою?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя,
И ты такою не бываешь -
Не веселишься, не страдаешь,
И ликом светлым не сияешь?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя,
И ты совсем-совсем иная?
Нет, не плохая, но... другая?
Я, может, выдумал тебя?

Я, может, выдумал тебя?
Но что с того? Тебя люблю я,
Такую сложную, простую.
И заклинаю, и молю я,
Прошу я: выдумай меня!


Рецензии
Добрый день! За душу взяло Ваше произведение. Можно сказать даже, что я "удачно попала" на стих по настроению...Творите! :)

Анастасия Моллиган   27.01.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе слово и за пожелание творчества!

Сергей Сержанов   27.01.2014 14:50   Заявить о нарушении