Абсурдная любовь

Любить тебя, что ходить по стеклам -
Ноги в кровь и острая боль!
Любить тебя, что кричать в пустыне -
Лишь орел безмолвный над головой.
Любить тебя - разговор в тенью.
Ты ей душу, а в ответ тишина.
Любить тебя - головой о стену,
До потери сознания ... И одна.
Любить тебя - беспредельная глупость,
Проклятье, затменье, потеря ума!
Любить тебя - бред до абсурда.
Но я продолжаю любить тебя!


Рецензии