Мы снова вместе

Мы снова вместе. Мне не снится?
А то боюсь открыть глаза.
Боюсь проснуться и увидеть,
Что я как прежде без тебя.
Ты со мной рядом. Ты ли это?
Быть может, всё мои мечты?
Ведь в ту же реку… плохая примета.
Но нет,… я знаю, это ТЫ!
Моя рука в твоей. О, Боже!
Да неужели рядом ты?
Когда ты хочешь, ты всё можешь.
Ты можешь воплотить мечты.


Рецензии