Непрочитанные строки, о которых никто не знал

(Посвящается Владе П.)

Ее прелестная улыбка,
Вселяет робкие мечты.
И я , как золотая рыбка,
Дарю ей нежные цветы.

Она прошла, как ветер мая,
Прошелестела вдалеке.
Она как ангел (я то знаю)!
Без тягот жизни, налегке.

В меня мечту ты посадила.
Слабым ростком она была!
Ты посадила и забыла,
Но ведь мечта еще росла!

Решил тогда тебе признаться
О чувствах искренних своих.
Сказать решил я постараться
В кафе, где столик на двоих.

Пришел я, глядь - а вон сидишь ты!
И я решил в последний раз,
Что я тебе признаюсь трижды
В том, что есть важно лишь для нас!

Надеюсь, ты прочла те строчки,
Что я тебе их посвятил.

Я буду помнить днем и ночью,
Как стих тебе я подарил!


Рецензии