Ветер коснулся волос моих

Ветер коснулся волос моих….
Я хочу к тебе.
Мне бы сейчас, как этот ветер, до губ твоих
Дотронуться чуть-чуть…
Мне бы к тебе вот сейчас прильнуть….
Ты стал другим. Как привыкнуть мне?
Как доказать, что ты – тот, кого знала я….
Может, не стоит.… Но нет…
Без тебя…
Мне не по себе.


Рецензии