На белом облаке

I
Ты зовёшь мои страданья игрою,
Ты меня не любишь и не лелеешь,
Я всегда желала быть лишь с тобою,
И об этом ты ещё пожалеешь.
У меня в голове застыл
Этот звук хлопанья дверей,
Ненавистен и всё же мил
Нож из сердца  - скорей, скорей!

Припев:
  Я на белом облаке поселюсь,
  Я на белом облаке буду жить,
  Вся я белым облаком обернусь,
  Не найти тебе меня, не забыть.

II
Хороводами причудливых масок -
Тени жуткие на стенах дворца.
Я на свете много слышала сказок -
Ты мою дослушаешь до конца.
В паутине сладких грёз и сомнений,
В бесконечном лабиринте надежд
Я прольюсь на землю ливнем осенним,
Чтобы вновь увидеть солнечный свет.

Припев


Рецензии