с днем рождения

Ну вот и снова тридцатое, осень..у тебя в краю еще тепло, мы каждый свой день рождения чего то просим, ждем что бы отлегло, задуваем свечи и шепчем желания, ждем звонком от тех, кто снится и не вылезает из подсознания...

Я помню, в этот день я звонила одной из первых, со вздохом "малыш, поздравляю, я устала скучать" - "не реви" на другом конце карты и провода, у этих слез никогда не было причины, лишь нехватка служила поводом..

Спасибо, что была нечто большим чем просто номером в записной, чем знакомой, больше чем другом, на мое удивление самой живой..но вышло что скорее душевной болезнью, от одиночества недугом

Спасибо, что из всех моих ошибок, ты стала самой больной, спасибо что не простила, что претворялась родной..за тот урок, бесценный, за то, что от меня ты отказалась, за то что не была ты, а только казалась..

Что ж, с днем рождения, некогда не безразличная...
Некогда любимая, родная, вечная
Простить - не простила, понять не смогла
И так бывает, я поняла..
P. S. И каждую осень я достаю из шкафа твой синий шарф, укрываю плечи, выпиваю горячего виски..за твое здоровье, за вечное: "так далеко и так близко"...


Рецензии