о насущном

Не хватает глубины, разговоров, честности.. Не хватает родственных душ, вот так что бы железно, без погрешности
Не хватает боли в сердце от запаха вокзалов
Не хватает улыбок на лицах, походов в театр, вина в бокалах..

Это твой дух растет, развивается, ощущается, и с каждой потерей не ломается, а закаляется
Это слезы, они как страницы книг - лучшее обучение
Тому что счастья никак не случается без мучения..

Суета, убеждения, любовь - так или иначе страх, прошлого не вернуть, не пройдешься на сожженых мостах..
Очень просто в одно мгновение уйти, так не замедляя шаг
Очень сложно не обернуться, очень сложно сделать что то не так..

Ты появишься, непременно в моей жизни, друг.. И залечишь истерзанную ранами душу, одинокий единственный недуг
Как не хватает глубины, истины, правды, откровения
Как мало в ближайших людях родственного ощущения...


Рецензии