Действуй!

Смешав оттенки темной страсти,
Внимай лучистое добро,
Бери безмолвное перо,
Твори бессмыслицу о власти.
О Боге внутреннем молчи!

Ты создан солнцем, небом мудрым.
Живи средь лающих людей,
Не жди трепещущих вестей,
Будь светом мыслей изумрудным.
Своими струнами звучи!

Откройся миру вольным духом,
Учи неопытных детей,
Избавь от яростных смертей,
Не дай подняться кровным слухам.
Навеки с мраком разлучи!


Рецензии