Ночью

Приходи ко мне, ночью
(Ночь ведь младшая дочь сатаны)
Приходи ко мне, в одиночку
Покажу, где сбываются все мечты

Вспомним всё, что у нас было-не было
Дочь откроет нам все наши сны
Путешествие будет вне времени
Знаешь ведь, ночь - любимица сатаны

Луна полная путь укажет нам
Сон наполнит страстью тебя
Обнажённая дочь горит уже там
Рассказать хочет всё, не тая.

Я зову тебя, не по имени
И не помню его, и к чему оно?
Я из ночи пришла, напои меня
Чем угодно, но не вином!

А вино...

...как вина

как твоя...

...и до дна.

Только хмель не берёт меня..
давно.

Отпусти ночь-красавицу,
дочь, улетай домой
там пристанище лишь твоё.

Расскажи только мне, почему вина,
так горчит и пьянит, как вино?


Рецензии