МОЯ БОЛЬ

Что случилось в Украине?
Кто даст правильный ответ?
В разрушающем порыве.
Слышу крик- Ответа нет!!!
Где же истина? Кто скажет?
В чем причина? Знать хочу.
Бунт серьезный,очень даже!
Жертвы есть,их не хочу!
Разобраться нужно люди!
Кровь и жертвы не нужны!
Жаль,но факт,весь мир нас судит!
Сами все решить должны!
Недовольство! В чем причина?
Где источник зла найти?
Не приглядная картина.
Там где в жизни много лжи.
Власть порочат и открыто.
Виновата власть-кричат!
Вот в чем "истина зарыта".
И я этому не рад.
Успокоить как кто в гневе?
Чем помочь, чтоб злость унять?
Где волшебные идеи?
Чтоб народ не возмущать.
Революция как буря.
Разрушает все, что есть.
Кто же ,кто же протестует?
Кто затронул людям честь?
Свой народ я уважаю!
Справедливый, добрый он!
Очень жаль,причину знаю...
От чего народ взбешен.
Справедливость где?-Скажите!
Без нее народ живет.
Для него ее найдите!
Терпеливый он и ждет.
Ждал он долго,но напрасно.
Вот ненужный результат.
Этот шаг для всех ужасный!
Сделан он.Кто виноват?
Мне Мудрец сказал с усмешкой.
Вся вина в мозгах людей.
УМ спасет! Не эта спешка.
Суть невежества не в ней!
Губит жадность нас и подлость!
Строй не тот, и он горчит!
У простых людей есть гордость!
От невежества -КРИЧИТ!
Кто майдан устроил,кто же?
Барикады кто воздвиг?
Мне их жаль.Прости их Боже.
Дай совет,ведь ты ВЕЛИК!
Но  с небес ответ не слышу.
Мой народ ответит сам!
Справедливость-в ней я вижу,
ПРАВДУ,ИСТИНУ всем нам!
Мой народ он справедливый.
Счастлив каждый должен быть!
Но сейчас он не счастливый.
И устал как нищий жить!
УМ,где ты? Куда ты делся?
Дай виновникам его.
Кто глупец,чтоб научился,
Сделать вывод из сего!
Все вопросы,чтоб решались.
МИРНЫМ способом,без драк!
Чтоб все люди улыбались.
В справедливость сделай шаг!
ЧЕСТНОСТЬ,СОВЕСТЬ, ДОБРОТА!
Всем нужна для счастья!
Революция-ОНА,
Не нужна нам ,ЗНАЙТЕ!!!
Кто-то вносит ЗЛО в народ.
И в поступках ПОДЛОСТЬ!
И ПРЕСТУПНОСТЬ входит в счет!
Где же люди ГОРДОСТЬ???
Хулиганство,бандитизм.
Проявляет кто-то!
Мой народ не верит им!
Я кричу открыто!!!
Всем желаю я добра!
Все решайте МИРНО !!!
Не нужна нам всем ВОЙНА!!!
Глупость всем противна !!!
   


Рецензии