Стихи, как кофе поутру

Стихи, – как кофе поутру –
сварил тебе, несу в постель…
Я приглашаю Вас – на вальс.
Потом – отправимся в отель, –
где так тепло… а сей уют –
грозит приятным ощущением…
Где птицы райские поют, –
там места нет для развлечений.
Здесь только души – в тишине
прошепчут сердцу серенаду.
Я же стремглав – бегу к тебе,
ты только жди, видать – так надо.


Рецензии