Ой, мужчины!

Мужчина сильная натура,
Ему так важна красота.
Мужчина женщин выбирает,
За очертание лица.....

Мужчина наш,добытчик денег,
У женщин с ними,он Господин.
Они готовы на обманы,
Чтоб всё потратил он на них.

Мужчина дорожит свободой,
Гульнуть он любит и поесть.
Когда он знает,что под боком,
есть та,что всё простит.

Мы женщины,и по другому,
Иначе всё трактуем.
Мы видим сразу,кто и как,
Кому сопутствует удача.

Знаю я,что разные по духу,
Плачем мы,а вы в сторонке.
Но обо всех не говорим,
Есть мужчины с большой буквы.


Рецензии