requiem for a dream

Забыв про надежду,
В колодце мечты
Рукав закатаю,
Увижу я сны.
Приснится мне море,
Приснятся дома..
И звуки покоя
Поднимутся с дна.
Сомненья, тревога-
Они уйдут прочь.
Забуду про бога
Опять уйду в ночь...


Рецензии