Я начинаю видеть свет

Я начинаю видеть свет.
Открыв глаза. Приняв рассвет.
Я возрождаюсь после сна,
Забыв былые времена .

Во сне своем я шел на свет
И там нашел на всё ответ.
Забыть мне нужно имена,
Тех, кто когда-то врал сполна.

Еще во сне узнал секрет,
Как жить мне много долгих лет.
Счастливым быть как Сатана,
Но верить в Господа до дна.

Еще десятка два сонет,
Я напишу в честь всех планет,
А в миг, когда придет весна,
Я посажу поля пшена.

Я накормлю весь белый свет,
И мне подарят мой портрет.
И станет мне подвластна вышина
И будет велика моя цена

Я дам себе и всем совет,
Как жить чудесно тыщу лет.
А если путь осветит нам луна,
Разрушиться всех бед стена.

А подарив другу букет,
Изменят люди свой сюжет,
И будет в мире рождена,
Одна. Единая. Страна.


Рецензии