***

У Маринки муж – дебил,
Нинкин – шубу не купил,
Светкин – очень много пьет,
Машкин – с Машкой не живет,
Иркин – жадный как генсек,
Алкин -просто гомосек,
Катькин – вечно на работе,
Зинкин – отрастил животик,
Ольгин – помнится, храпит,
Ленкин – с секретаршей спит,
Янкин – ногти не стрижет,
Валькин – вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин – алкоголик жалкий,
Ингин – слишком волосатый,
Веркин – в пятый раз женатый,
Жанкин – ходит в казино,
Леркин – с ней не спит давно,
Настин муж – не остроумен,
Ксюшин – тот вообще безумен,
Санькин муж – красив, но туп,
Анжеликин – жутко груб,
Вероникин – не богат,
Клавкин – к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза
И скажу я вам друзья
Лучше всех их стану Я
Я нестану изменять
По хозяйству помогать
Ремонтировать всё в доме
И желанья исполнять
Ну а кто не верит в это
Я спою вам два куплета
Чтобы вам нескучно было 
Дам я вам кусочек мыла
Вы намылете верёвку
Сделаете это ловко
Больше вас я неуслышу
В жизни станет мне потише
Вот такая дребедень
У меня в мозгах весь день
Если я кому понраву
Забирайте поскорей


Рецензии