Их было много... Стояли стеной...

Их было много... Стояли стеной,
Заглядывали в глаза.
Их было много... Они шли за мной,
Не ведая, что нельзя.

Их было много - в любви клялись
И звезды бросали к ногам...
А я - убегала от них во тьму
И пряталась за туман.

Все будет снова. Порочный круг
Несчастных, тоскливых глаз,
В мольбе ко мне протянутых рук,
Встречающих мой отказ...

И мне опять отводить глаза,
Стараясь на них не смотреть...
Их было много - но ни один
Меня не сумел согреть.


Рецензии