С сединою дед,

Закрыть свой рот, проблемы нет,
 Но как узнаешь,
что хочет сказать, с сединою  дед,
 Решили без  суда,  других судить,
за запятую, или причастный оборот,
хотите в клетку посадить,
 За Путина,  горою стать,
Только гора, создана, с дерьмы,
И ты стоишь на ней лишь потому,
Что долго, нет весны,
Весной растает, поплывет,
 И ты  погрузишься в дерьмо,
Как погружается Майдан,,
Все это происходит потому,
 Что пиявки, с  НАРОДА,
 пьют кровушку,
 Взамен, вооружённый до зубов,
Амон,
 дед


Рецензии