Дневник моей жизни

Сегодня читала стихи на этом сайте. Так понравились стихи Тимофея Картошкина!
Гришина Тамара тоже неплохо пишет. Нужно её стихи почитать повнимательнее.
Прошлась по городу. Как он красив! Солнечный зимний день. Тепло, пушистый снежок поскрипывает под ногами... Церковь "Дмитрия -на-крови" стоит такая
красочная, сверкающая в солнечных лучах. Как жалко, что она функционирует
только как музей! Так что я зашла в Храм иконы Казанской Божьей матери. Это
тоже необычная Церковь. Там такая Благодать! Самая красивая икона на медной
доске - Леушинская Богоматерь. Всегда помогает чудотворная икона Казанской
Божьей матери. Побывав в Храме, поехала домой умиротворённая и радостная.

                (Фото из интернета Храм Царевича Дмитрия "на крови")


Рецензии