Любовь как невод

Успокойся, такое бывает
И поверь мне, почти у всех
Сердце в клочья,боль разрывает
Вызывают признания смех

Но в порыве слепого гнева
Не спеши эту нить порвать
А любовь, она же, как невод
Бесполезно потом латать

           27-01-2014г


Рецензии