Любовь откуда-то взялась, 87 слов

Любовь откуда-то взялась,
Вы плечи обнажили,
я так хотел на Вас упасть,
но Вы не разрешили.

С тех пор прошло уж много лет,
всё Вам смешно, а мне всё нет,
мне, может, жизнь бы удалась,
когда б ты, стерва, завелась!

А то теперь стихи одне
от жизни остаются мне,
и в музыке эфирных фраз
всё носится бекар, отказ.

Весь юмор в том, что тебя нет,
как и меня, уж двести лет…
.............................................

Любовь откуда-то взялась,
Вы плечи обнажили,
я так хотел на Вас упасть,
но Вы не разрешили…


Рецензии