Про мою собаку

У собаки е-мае,
Интересное житье
До сих пор я не пойму,
Здесь хозяин кто кому?

Утром спать мне не дает,
Языком меня лизнет,
Прыгнет массой на кровать
Не дает совсем поспать.

Если я сажусь за стол,
Будет лай со всех сторон.
Дескать посади ее,
Дай тарелку, е-мае,

Или на пол что-нить кинь
Что за жадина, прикинь!
Если я ушла из дома
С возвращением жду погрома.

Дескать, что я здесь одна?
Получай же все сполна.
Туфли съедены с подошвой,
На диване спать ей можно.

И забив котов всех в угол,
Растаскав всех детских кукол,
И одежду разбросав,
На полу все обоссав,
С гордым видом ждет она
Возвращение меня!


Рецензии