***

Сердце на клочки, и всего лишь миг
Слышен будет мой душевный крик.
Преломленье света в призме ощущений
Разница лишь только в их преодолении.

Мне казалось раньше, что души в нас нет,
Но на горизонте вдруг забрезжил свет,
Призрачный, но яркий он вошёл мне в кровь
Чувственный наркотик с именем любовь.


Рецензии