Стою у кромки льда сейчас

Стою сейчас у кромки льда
Морозец  глубоко  вдыхаю
И кажется, что иногда
Тебя всем телом  ощущаю.

Но отражает взгляд  гранит-
Нас разделяют расстоянья
Твое тепло – тепло ланит,
В животрепещущем дыханье

В плену живу зеркальных грез
Луной  холодной и унылой
Тебя,  как свет далеких звезд
Магнитом  Лирики  ловила

И свет в окне моем  погас
Лишь иногда - огни- мерцанья
Стою у кромки льда сейчас-
Любви застывшей очертанья


Рецензии