У Бога все равны. Сомненья нет

Уже не будет чище этот мир...
Голодным людям думать ли о вере?!
По телевизору полно сатир...
Смеемся над собой, а что поделать?
Но не смешно,когда живешь без сна,
И думаешь, чем накормить детишек:
"Сегодня будет каша с топора."
Беру рецепт с забытых детских книжек.
Работаешь, чтобы отдать долги
И снова занимаешь у знакомых.
И клеишь бесконечно сапоги-
Их носишь в дождь и снег...
В любое время года.
У Бога все равны.Сомненья нет.
А слышит ли он всех?
В ответ молчанье.
Сто грамм " с последних"
Доченьке конфет
Ты покупаешь, веря в пониманье.


Рецензии
Трогательно и душевно.Спасибо за эти строки.

Славина Алена   23.10.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.