Задымивши лёгкие кальяном...

Задымивши лёгкие кальяном,
Я не знаю даже почему,
Дымная печаль приходит рьяно,
Заменивши трезвую тоску.
Ошалевши от дневного света,
Я нашла приют во мраке дня,
Там нашла на всё свои ответы,
Тайны бурной юности храня.
Знаю,нет цены моим ошибкам,
Не веду я счёт простым шагам,
То,что приносило мне улыбку,
В сердце сохраню и не отдам.
Разные моменты наступают,
Будет многое происходить,
Истину для нас не покупают,
Юность нашу не за что винить...
Мы нашли притон во мраке ночи,
Свет огней страстями приглушим,
Может я тебя люблю не очень,
Тайну эту вместе сохраним.
Если поверну я не туда,
Заплутать легко по жизни очень,
Ты окинешь взором берега,
И найдешь меня во мраке ночи.
Молодость стремительно уходит,
Дарит нам заботы и ошибки,
В наши жизни дорогих приводит,
Те,что в жизни дарят нам улыбки.
Повзрослевши, ты поймёшь конечно
Цену всем заботам и страстям,
Но пока мы рядом бесконечно,
Никому тебя я не отдам.


Рецензии